São Paulo, quinta-feira, 15 de setembro de 2005

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TENTAÇÕES

MENU A SEIS MÃOS
Nos dias 20 e 21, o Boa Bistrô e Bem-Estar (r. Padre João Manuel, 950, tel. 0/ xx/11/3082-5709) realiza o festival Cozinhando a Seis Mãos. A chef da casa, Tatiana Szeles, recebe Renata Braune (Le Chef Rouge e Azaït) e Bella Masano (Amadeus) para preparar pratos como o confit de bacalhau ao mediterrâneo, em que o peixe é confinado com azeite e ervas e servido com abobrinhas de hortelã. O menu, que inclui couvert, duas entradas, prato principal e sobremesa, sai por R$ 150 por pessoa.

FONDUE LIGHT
No próximo dia 19, o restaurante Era uma Vez um Chalezinho (r. Itapimirum, 11, Morumbi, tel. 0/xx/11/3501-9322) lança o cardápio Vida Leve. O novo menu faz parte de um projeto social promovido pela casa, que reverte R$ 4 da venda de cada prato a entidades beneficentes do complexo Paraisópolis. Entre os pratos oferecidos, está a fondue de cogumelo (R$ 88,85; serve duas pessoas), preparada com queijos light e cogumelos salteados no azeite e acompanhada por pães integrais e legumes.

BOMBA DE ROSAS
No dia próximo 22, a doceira Holandesa (SAC 0/xx/11/3331-3188; www.holandesa.com.br) lança a bomba de rosas, doce feito de massa choux (massa folhada pastosa) e recheado com creme à base de rosas vermelhas e coberta com foundant (R$ 4, a unidade).

PRATOS DA PRIMAVERA
O restaurante Clube Chocolate (r. Oscar Freire, 913, tel. 0/ xx/11/3084-1500) lança seu cardápio de primavera. Entre as novidades, está o Mignon Paillard et Fettuccini (dois bifes de filé mignon com fettuccini), que custa R$ 28, e a sobremesa Le Mille Feuilles Classique, feita com massa folhada caramelizada com creme leve de baunilha (R$ 12).

ALÉM DAS PANELAS
A Le Creuset (tel. 0/xx/11/ 3444-7900; www.lecreuset.com.br) lançou a linha Clever Friends, com 11 utensílios de cozinha. Entre os produtos da marca, está o cortador de cebola, cujo preço sugerido é de R$ 98, e o ralador de queijo de mesa com detalhe em aço inox, vendido a R$ 144 nas lojas distribuidoras da marca francesa.

FESTIVAL MEXICANO
De hoje até dia 1º de outubro, o restaurante Obá (r. Melo Alves, 205, tel. 0/xx/11/ 3086-4774) recebe a cozinheira mexicana Lourdes Hernandez e oferece duas opções de menu-degustação por semana com pratos típicos. Entre os pratos servidos na primeira semana, está a musse de abacate e espinafre com vinagrete de avelãs. O menu sai por R$ 70.


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