|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
GASTRONOMIA
Chef comemora 13 anos do Roanne
Troisgros vem a SP
depois de oito anos
da Redação
A última vez em que o chef Claude Troisgros cozinhou em São
Paulo foi em 1991. Este "tabu" de
oito anos será quebrado hoje no
Roanne, que convidou o chef francês residente no Rio para celebrar
os 13 anos do restaurante com dois
almoços e dois jantares.
Claude Troisgros, um dos "estrangeiros nacionalizados" que
atua no Brasil, é chef-proprietário
do Claude Troisgros (RJ) e chef-consultor do Blue Door (Miami).
Sua família mantém há 30 anos
três estrelas no "Guia Michelin"
com o restaurante Troisgros, na cidade francesa de Roanne. Ele estagiou com Gaston Lenôtre, papa da
nouvelle cuisine, e alia ingredientes brasileiros à cozinha francesa.
Troisgros vai cozinhar a quatro
mãos com Emmanuel Bassoleil,
chef e sócio do Roanne, que se formou na região da Borgonha. Discípulo de Troisgros, faz uma cozinha
moderna francesa moderada.
O quê: Troisgros no Roanne
Onde: r. Henrique Martins, 631 (Jardim
Paulista), tel. 011/887-4516 (com Juliana)
Quando: hoje e amanhã
Quanto: R$ 39 a R$ 42 (almoço) e R$ 75
Texto Anterior: Satie nega mudanças Próximo Texto: A estréia do ano: Ingressos para "Star Wars" esgotam em 3 salas de SP Índice
|