|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
EVENTO
Chef carioca faz jantar a quatro mãos em restaurante de SP
da Redação
A chef carioca Flávia Quaresma
estará em São Paulo nos próximos dias 28 e 29 de março para
participar do Tour de France à
Quatre Mains (viagem pela França a quatro mãos), um evento que
celebra seu encontro com a amiga
Renata Braune.
O encontro será no Le Chef
Rouge dos Jardins (zona sudoeste
de São Paulo), um dos restaurantes de Vanessa Fiuza, que, com as
duas, formava "a turma das brasileiras" na École Le Cordon Bleu, a
mais antiga e tradicional escola de
cozinha da França, onde estudaram.
O Tour de France à Quatre
Mains é um evento que terá apenas quatro jantares, em duas noites, às 20h30 e às 23h, para os
quais os interessados devem fazer
reserva antecipada.
A partir da sugestão do nome
do evento (Tour de France), o cardápio também sugere uma volta
gastronômica por toda a França.
As regiões focalizadas são as seguintes: Alsácia, Bordeaux,
Champanhe, Borgonha, Bretanha, Île de France, Loire, Normandia, Provence, Ródano e
Roussillon.
Se a cena gastronômica é normalmente dominada por homens, tem o destaque dessas duas
mulheres: Flávia, chef do Carême
Bistrô, e Renata, chef dos bistrôs
paulistanos Le Chef Rouge, reconhecidas pela competência e difusão da cozinha francesa no país.
Evento: Tour de France à Quatre Mains
Quando: 28 e 29 de março, às 20h30 e
23h
Onde: Le Chef Rouge Jardins (rua Bela
Cintra, 2.238; reservas pelo tel. 0/xx/11/
881-7539)
Quanto: R$ 70 por pessoa
Texto Anterior: Veja o que prometem e oferecem alguns sites de gastronomia Próximo Texto: Culinária: Azeite de oliva é tema de concurso Índice
|