São Paulo, sexta-feira, 17 de março de 2000


Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

EVENTO
Chef carioca faz jantar a quatro mãos em restaurante de SP

da Redação

A chef carioca Flávia Quaresma estará em São Paulo nos próximos dias 28 e 29 de março para participar do Tour de France à Quatre Mains (viagem pela França a quatro mãos), um evento que celebra seu encontro com a amiga Renata Braune.
O encontro será no Le Chef Rouge dos Jardins (zona sudoeste de São Paulo), um dos restaurantes de Vanessa Fiuza, que, com as duas, formava "a turma das brasileiras" na École Le Cordon Bleu, a mais antiga e tradicional escola de cozinha da França, onde estudaram.
O Tour de France à Quatre Mains é um evento que terá apenas quatro jantares, em duas noites, às 20h30 e às 23h, para os quais os interessados devem fazer reserva antecipada.
A partir da sugestão do nome do evento (Tour de France), o cardápio também sugere uma volta gastronômica por toda a França.
As regiões focalizadas são as seguintes: Alsácia, Bordeaux, Champanhe, Borgonha, Bretanha, Île de France, Loire, Normandia, Provence, Ródano e Roussillon.
Se a cena gastronômica é normalmente dominada por homens, tem o destaque dessas duas mulheres: Flávia, chef do Carême Bistrô, e Renata, chef dos bistrôs paulistanos Le Chef Rouge, reconhecidas pela competência e difusão da cozinha francesa no país.


Evento: Tour de France à Quatre Mains Quando: 28 e 29 de março, às 20h30 e 23h Onde: Le Chef Rouge Jardins (rua Bela Cintra, 2.238; reservas pelo tel. 0/xx/11/ 881-7539) Quanto: R$ 70 por pessoa


Texto Anterior: Veja o que prometem e oferecem alguns sites de gastronomia
Próximo Texto: Culinária: Azeite de oliva é tema de concurso
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.