São Paulo, sexta-feira, 17 de março de 2000


Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

CULINÁRIA
Azeite de oliva é tema de concurso

da Redação

O azeite de oliva italiano nas cozinhas do mundo é o tema do concurso gastronômico que o Icif -Italian Culinary Institute for Foreigners (Instituto de Culinária Italiana para Estrangeiros)- e a Universidade Anhembi Morumbi estão promovendo.
O concurso é aberto a cozinheiros profissionais brasileiros. Os interessados têm até 31 de março para enviar a documentação de inscrição para a Icif (rua Bahia, 254, 7º andar, 01244-000, SP). Informações: 0/xx/11/825-1950.


Texto Anterior: Evento: Chef carioca faz jantar a quatro mãos em restaurante de SP
Próximo Texto: Mundo Gourmet - Josimar Melo: Verissimo tem preços baixos
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.