São Paulo, quinta-feira, 17 de julho de 2008

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Bom e barato

Filial da Operetta tem adega climatizada

CRÍTICO DA FOLHA

Aberta em 2005 pelo ex-proprietário da Zi Tereza di Napoli, Clovis del Santo Lopes, a pizzaria Operetta ganhou há quatro meses uma filial, no bairro da Aclimação (seu outro endereço, fora os deliveries, fica em Moema), desta vez com a participação dos três filhos do fundador. Mais aconchegante que o ambiente comum das pizzarias, esta tem pé-direito alto, luz de velas e uma adega climatizada recheada com 650 garrafas de vinho.
As pizzas são oferecidas com a opção de massa fina ou média (que também é fina, por sinal), têm tamanho médio e grande (inclusive a calzone) e podem ter a borda recheada -o cliente escolhe o ingrediente favorito.
As receitas tradicionais estão todas lá (calabresa, margherita também na versão original, com mussarela de búfala), bem como sugestões da casa, como a imperiale (molho de tomates frescos, fatias de berinjela ao alho e óleo, rodelas de tomates frescos, coberta com mussarela e orégano). Há também três sugestões de calzone, mas elas podem ser montadas com qualquer ingrediente escolhido pelo cliente. (JM)


OPERETTA
Endereço: r. Muniz de Souza, 1.342, Aclimação, tel. 0/xx/11/3208-2202
Funcionamento: seg. a qui., das 18h à 0h; sex. e sáb., das 18h à 0h30; dom., das 18h à 0h
Preços: pizzas, R$ 26,90 a R$ 39,90; sobremesas, R$ 5,50 a R$ 11,90




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