São Paulo, Sexta-feira, 17 de Dezembro de 1999


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Sugestões para quem não quer preparar a ceia

da Redação


As opções para quem não quer ir até a cozinha para preparar a ceia de Natal são variadas e satisfazem todos os bolsos e apetites.
Vários restaurantes oferecem a possibilidade de fugir do tradicional peru, como o Yayoi, que preparou uma ceia oriental, com bastante sushi e sashimi, e a cozinheira Vanda Barreto, que traz um variado cardápio nordestino, com camarão na moranga, baião-de-dois e tapioca.
As cestas de Natal podem se transformar em um presente caro e sofisticado -nos empórios Chiappetta e Santa Marina, elas alcançam valores superiores a R$ 2.000.
No Chiappetta, a cesta Riserva custa R$ 2.950; traz 96 itens, entre eles duas garrafas de champanhe Veuve Clicquot, queijos e frutas secas.
No Santa Maria, a cesta mais cara, de R$ 2.089, traz 73 produtos, alguns importados -uísques, champanhes, vinhos, molhos, temperos, biscoitos- e alguns nacionais -romãs, desodorizador de ambientes, cartão de Natal e a cesta, de vime.
O Pantagruel atende ao desejo de quem precisa vigiar o peso ou não pode comer açúcar: um baú com 13 produtos diet/light.


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