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Sugestões para quem não quer preparar a ceia
da Redação
As opções para quem não quer
ir até a cozinha para preparar a
ceia de Natal são variadas e satisfazem todos os bolsos e apetites.
Vários restaurantes oferecem a
possibilidade de fugir do tradicional peru, como o Yayoi, que preparou uma ceia oriental, com bastante sushi e sashimi, e a cozinheira Vanda Barreto, que traz um variado cardápio nordestino, com
camarão na moranga, baião-de-dois e tapioca.
As cestas de Natal podem se
transformar em um presente caro
e sofisticado -nos empórios
Chiappetta e Santa Marina, elas
alcançam valores superiores a R$
2.000.
No Chiappetta, a cesta Riserva
custa R$ 2.950; traz 96 itens, entre
eles duas garrafas de champanhe
Veuve Clicquot, queijos e frutas
secas.
No Santa Maria, a cesta mais cara, de R$ 2.089, traz 73 produtos,
alguns importados -uísques,
champanhes, vinhos, molhos,
temperos, biscoitos- e alguns
nacionais -romãs, desodorizador de ambientes, cartão de Natal
e a cesta, de vime.
O Pantagruel atende ao desejo
de quem precisa vigiar o peso ou
não pode comer açúcar: um baú
com 13 produtos diet/light.
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