São Paulo, quinta-feira, 18 de outubro de 2007

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Bom e barato

Vegetariano, Moinho escapa do lugar-comum

CRÍTICO DA FOLHA

O Moinho de Pedra, restaurante natural, não é um grande bufê de saladas com alguns pratos de massa e outros de soja imitando carne. Ali, existe uma intenção de tornar mais interessante e digna a culinária vegetariana (e integral, segundo definição da casa). Tanto que a chef Tatiana Cardoso, que dirige o local com sua mãe Márcia desde 1994, estudou culinária nos EUA e trabalhou num restaurante de comida orgânica, o Green, de San Francisco.
No Moinho de Pedra -onde funciona também um empório de produtos naturais- a cozinha oferece sempre pratos do dia (salada mais uma composição, como por exemplo "hambúrguer" de berinjela com coalhada, verduras cozidas, purê de mandioquinha com tomate e arroz). Mas também se pode optar por saladas, tortas, quiches, sanduíches e doces. (JM)

MOINHO DE PEDRA
Endereço:
Rua Francisco de Moraes, 227, Chácara Santo Antônio, tel. 0/xx/11/ 5181-0581
Funcionamento: seg. a sex., das 8h30 às 17h30; sáb., das 9h às 17h
Preços: entradas, R$ 5 a R$ 12,50; pratos do dia (com salada), R$ 20 a R$ 25; sobremesas, R$ 7,50 a R$ 9,50


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