São Paulo, quinta-feira, 18 de outubro de 2007

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Tentações

HARMONIZAÇÃO
O enólogo português Paulo Laureano realiza nas lojas Ville du Vin, em Alphaville (tel. 0/ xx/11/4208-6061) e na Vila Nova Conceição (tel. 0/xx/11/ 3045-8137), na segunda e na terça, respectivamente, um jantar com rótulos alentejanos. Em Alphaville, o menu será elaborado pelo chef Alain Uzan; no outro jantar, por Karyna Muniz. Custa R$ 140.

PASTAS
A Enoteca Fasano (r. Amauri, 255, tel. 0/xx/11/ 3074-3959) está com uma nova linha de produtos delicatessen da empresa Almacén del Sur, de Mendonza. São pastas doces e salgadas, conservas e geléias gourmets, criadas para acompanhar vinhos. Entre os sabores estão mix de rúcula e amêndoas, por R$ 32.

CACHAÇA ARTESANAL
A Dedo de Prosa, cachaça produzida no sul de Minas Gerais, acaba de chegar ao mercado. Amadurecida em tonéis de carvalho, a bebida é produzida em uma fazenda na cidade de Piranguinho. O preço da garrafa é R$ 30. Até o final do ano, será lançada a versão branca. A nova cachaça está à venda na Expand do shopping Iguatemi, tel. 0/ xx/11/3037-7001.

VINHOS
O produtor francês Eric Recchia conduz degustação de rótulos do vale do Loire, na próxima terça, às 20h, na SBAV (Sociedade Brasileira dos Amigos do Vinho), em São Paulo, que fica na r. Gabriel Monteiro da Silva, 2.586. Custa R$ 40, para não-sócios da entidade. Inscrições pelo tel. 0/xx/11/ 3814-7905 ou pelo site www.sbav-sp.com.br.


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