São Paulo, quinta-feira, 21 de fevereiro de 2002

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

PANORÂMICA

LA VECCHIA CUCINA

Sergio Arno reformula o cardápio
O chef Sergio Arno criou 62 novas especialidades italianas para o novo cardápio de seu La Vecchia Cucina (r. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim, SP, tel. 0/xx/11/3079-4042). Javali e galinha caipira estão entre as novidades do restaurante, que passou por pequena reforma em seu salão principal e jardim. Entre os destaques do cardápio, estão o filé de pargo ao forno com sabores do mediterrâneo e o ravióli de cebola roxa com dados de foie gras.



Texto Anterior: Gastronomia - Vinicultura: Brasil degusta frutos da "revolução" toscana
Próximo Texto: Sujinho: Festival do salmão vai até março
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.