São Paulo, quinta-feira, 21 de junho de 2001

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SHORT DRINKS

BEST BUY 1
Vinho francês bom e barato, convenhamos, não é fácil de achar. Encontrar um a menos de US$ 10 é, então, uma verdadeira raridade. Muito mais ainda se for um branco. Desde esse ponto de vista, o Chateâu Grand Mouëys 2000, um bordeaux, pode ser considerado um vinho raro. Tem aroma e sabor intenso (maracujá, frutas cítricas) e custa US$ 8. (Cellar, tel. 0/xx/11/5531-1429).

ZYTHUM 1
Com o objetivo de divulgar as cervejas especiais das cervejarias que congrega, a Associação Brasileira das Microcervejarias (Abmic) lançou durante um almoço realizado no dia 18/06 na Cervejaria Continental, em São Paulo, o seu projeto Zythum. A campanha visa oferecer ao público a oportunidade de degustar pratos preparados especialmente para harmonizar com a bebida.

ZYTHUM 2
O programa, composto de jantares realizados por conhecidos chefs da cidade, estréia em São Paulo na própria Cervejaria Continental e consta de quatro etapas. A primeira, dia 17/7, será dedicada à cozinha francesa com panelas pilotadas por Michel Darqué (restaurante Zöe). Em agosto, dia 21, será a vez da culinária brasileira preparada por Benedita Ricardo de Oliveira, do buffet Benê.

ZYTHUM 3
Em setembro, dia 18, a missão de loiras, ruivas e morenas será acompanhar os pratos árabes perpetrados pelo chef Benon Chamillan, do restaurante Khayyam, e dia 16/10 as iguarias da bota encerrarão o ciclo. As cervejas especiais deverão regar a contento os pratos italianos de Giancarlo Marchegianni, do Terraço Itália. Informações: Cervejaria Continental (tel. 0/ xx/11/3846-6522)



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