São Paulo, quinta-feira, 21 de junho de 2001 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
MUNDO GOURMET Rústico troca vida pacata por glória duvidosa
JOSIMAR MELO
Muitos restaurantes poderiam repousar eternamente num tranquilo anonimato. Restringir-se ao despretensioso posto de restaurante de
bairro, atender à clientela do local, fazer o marketing exclusivamente entre seu próprio público-alvo, com folhetinhos para a
vizinhança. Cotação: $ Avaliação: Restaurante: Rústico Bar e Grill Onde: r. Joinville, 314 (tel. 0/xx/11/ 3884-0282) Quando: seg. a sex., das 12h às 15h e das 19h às 0h; sáb. e dom., das 12h às 15h Cozinha: grelhados e massas sem brilho Quanto: entradas, de R$ 7 a R$ 9; pratos principais, R$ 6,50 a R$ 13; sanduíches: R$ 5 a R$ 9 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim CONVITE Troisgros vem ao Brasil e cozinha em SP O grande mestre da cozinha francesa, Pierre Troisgros, proprietário do restaurante Troisgros, em Roanne (França), estará cozinhando em São Paulo entre os dias 3 e 5 de julho. Ele é o mais antigo detentor ininterrupto das três estrelas do guia Michelin, que ostenta há quase quatro décadas, e vem a convite do chef Emmanuel Bassoleil para a comemoração dos 15 anos do restaurante Roanne. Será um festival a oito mãos: estarão na cozinha Bassoleil, Troisgros, seu filho Claude (que vive no Rio) e seu genro Yves Gravalier. CHEF Bistrô Jaú tem novo chef francês O Bistrô Jaú, restaurante localizado no ponto em que funcionou o Laurent (e que continua contando com a consultoria de Laurent Suaudeau), está com um novo chef de cozinha, o francês Marc Le Dantec. Com 27 anos, ele já trabalhou com chefs como Jacques Chibois e Olivier Roellinger (na França) e Daniel Boulud e François Payard (em Nova York). Texto Anterior: Short drinks Próximo Texto: Pratos típicos: Consulado fará semana brasileira Índice |
|