São Paulo, quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

TENTAÇÕES

ELEIÇÃO DO BAR
A partir de hoje, o público poderá indicar seu bar preferido, dentre os cerca de cem pré-selecionados, para participar da quinta edição do Boteco Bohemia. Até o dia 4 de setembro, será possível votar no site www.boteco bohemia.com.br. A lista dos 31 bares que concorrerão em categorias como melhor petisco e melhor atendimento será divulgada no dia 5 de setembro.

ODE AO JILÓ E CIA.
Para dar o devido valor a ingredientes que costumam ser rejeitados, como o maxixe, o jiló, o jerimum, o cará, a taioba e o chuchu, a chef Mara Salles, do Tordesilhas, dará uma aula ensinando como prepará-los. A aula acontece no dia 1º de setembro, das 19h às 22h, na Escola Wilma Kövesi (tel. 0/xx/11/ 3082-9151) e custa R$ 180.

PARA PETISCAR
Imerso em azeite e servido num tacho de alumínio, o polvo à tasquinha é o novo prato incorporado ao cardápio da Adega Santiago (tel. 0/xx/11/3081-5211) e do Espírito Santo (tel. 0/xx/11/ 3078-7748). Em pedaços, o molusco é servido com batatas ao murro, cebolas cozidas no azeite e salsinha picada (R$ 51).

O JANTAR E O CINEMA
O Centro da Cultura Judaica (tel. 0/xx/11/3065-4333) exibe no dia 2 de setembro, às 19h, "O Jantar", de Ettore Scola. Após a sessão, a chef Simone Chevis e o gourmet Breno Lerner darão uma aula sobre uma região de Roma, cidade onde se passa o filme, e prepararão pratos como canela de vitela. O ingresso será trocado por um quilo de alimento não-perecível a partir das 14h.



Texto Anterior: Bom e barato: Gourmet, Fulô atrai até quem não é vegetariano
Próximo Texto: Nina Horta: Antes do inexorável fim
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.