São Paulo, quinta-feira, 21 de agosto de 2008

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Bom e barato

Gourmet, Fulô atrai até quem não é vegetariano

CRÍTICO DA FOLHA

O bom restaurante vegetariano é aquele que dá vontade de visitar mesmo em quem não é vegetariano. É um pouco a linha do Fulô. Ele é vegetariano mesmo, inclusive com opções para os radicais veganos, e tem um lado militante -a busca de orgânicos e biodinâmicos. Mas tem também um lado gourmet, pois, embora caia na armadilha dos tais bifes de soja e quejandos, não é self-service, tem boa opção de risotos e massas, serve vinhos e abre à noite. Os preços são comedidos; além do menu à la carte, há menus completos por preço fixo. Entre os pratos, risoto de arroz integral orgânico, mascarpone, três cogumelos e amêndoas e agnolotti de gruyère, berinjela e passas ao azeite de alecrim com palmito pupunha.
(JM)

FULÔ
Endereço: r. Haddock Lobo, 899, Jardins, tel. 0/xx/11/3081-7769
Funcionamento: ter. a sex., das 11h30 às 16h e das 19h às 23h30; sáb., das 12h às 18h e das 20h à 0h; dom., das 12h às 18h
Preços: executivo, R$ 22 (almoço de ter. a sex.) e R$ 25 (final de semana, feriado e jantar); principais, R$ 10,50 a R$ 32; sobremesas, R$ 7,50 a R$ 14,50



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