São Paulo, quinta-feira, 21 de dezembro de 2006 |
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RABANADAS À MODA PORTUGUESA Receita do restaurante Antiquarius INGREDIENTES PARA A CALDA 400 g de açúcar 1 litro de água 2 cálices de vinho do porto 300 ml de mel INGREDIENTES PARA AS RABANADAS 10 pães do tipo francês Óleo para fritar (a quantidade será a de cobrir os pães na hora da fritura) 4 claras de ovo 1/2 litro de leite 3 colheres de sopa de canela em pó 3 colheres de sopa de açúcar MODO DE PREPARO DA CALDA Misture a água, o vinho, o mel e o açúcar. Leve ao fogo médio até reduzir o volume (aproximadamente 15 minutos). Reserve e deixe esfriar MODO DE PREPARO DAS RABANADAS No liquidificador, coloque as claras e o leite. Umedeça os pães já fatiados em rodelas neste preparado. Numa frigideira, coloque o óleo bem quente e frite os pães. Retire-os da frigideira com uma escumadeira e coloque numa travessa que vai servir. Polvilhe-as com o açúcar e canela a gosto. Para finalizar, jogue a calda pronta por cima. Texto Anterior: Comida: Rabanada chique Próximo Texto: Crítica: Com novo proprietário, Los Molinos mantém padrão da paelha espanhola Índice |
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