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Bebida
Água com sabor vai parar em drinques
RACHEL BOTELHO
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA
As sodas italianas, refresco
gaseificado com sabores como tangerina e amora, entraram primeiro em misturas alcoólicas. Na Braverie (r.
Joaquim Antunes, 48, Jardim Europa, tel. 0/xx/11/
3082-6644), por exemplo, a
de maçã verde faz par com
saquê, enquanto a soda de
tangerina pode ser servida
com vodca (R$ 12,50 cada).
Agora, poucos meses após
seu lançamento, são as águas
com sabor que começam a
aparecer nos coquetéis.
O bar Geni (r. Bela Cintra,
539, Consolação, tel. 0/xx/
11/3129-9638) foi um dos
primeiros a se render à moda. Lá, 250 ml de água aromatizada com limão recebem 50 ml de arak, destilado
típico de países do Oriente
Médio, e gelo (R$ 10).
No Café Journal (al. dos
Anapurus, 1121, Moema, tel.
0/xx/11/5055-9454), a dupla
licor de arak e água com limão compõe o coquetel Hell
Freezes, cuja receita inclui
também gim Tankeray, gelo,
hortelã e pimenta dedo de
moça. O preço é R$ 18,80.
Para o barman Edézio do
Amor Divino, do Sallvattore
(r. Salvador Cardoso, 131,
Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/
3078-8686), coquetéis preparados com soda italiana
ou água com sabor são semelhantes. "A diferença é que a
água não tem gás. O drinque
fica bem leve", diz ele, que
acaba de incluir no cardápio
a receita abaixo (por R$ 15).
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