São Paulo, quinta-feira, 22 de fevereiro de 2007

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Bom e barato

Bar do Biu serve comida nordestina do sertão

CRÍTICO DA FOLHA

Como o próprio nome indica, o Bar do Biu é um boteco. Mas um boteco de tradição -já existe há 27 anos, tocado pelos mesmos proprietários.
É um boteco distinto: desses em que as mesas são grandes, as toalhas e cadeiras são acolchoadas e onde dá para assistir ao futebol numa larga televisão com tela de plasma.
Nada disso tira a informalidade do ambiente nem da clientela. Nem a autenticidade da cozinha nordestina, cuidada pelo casal Severino Gomes da Silva, paraibano, e sua mulher, Edi, baiana e responsável pela cozinha.
Os pratos, muito bem servidos, homenageiam a comida do sertão: a oferta é bem ampla, incluindo baião de dois (para duas pessoas) a R$ 30, cordeiro ensopado (R$ 19) e galinha de cabidela (ao molho pardo, R$ 17). (JM)


BAR DO BIU
Endereço:
r. Cardeal Arcoverde, 776, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3081-6739 Funcionamento: seg. a sáb., das 11h às 21h; dom., das 11h às 18h
Preços: entradas, R$ 5 a R$ 20; pratos principais, R$ 9,50 a R$ 35; sobremesas, R$ 2,50


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