São Paulo, quinta-feira, 22 de julho de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

LANÇAMENTO

Livro traz receitas japonesas simples para fazer em casa

DE SÃO PAULO - Em "Culinária Japonesa" (216 págs.; R$ 49,90), que acaba de ser lançado pela Publifolha, a autora Emi Kazuko ensina receitas fáceis da cozinha do Japão para fazer em casa. Ingredientes, utensílios e técnicas também são contemplados na abertura da publicação, que traz, ainda, receitas de base, como daishi -o caldo clássico daquele país- e arroz para sushi.


Texto Anterior: Vinhos - Jorge Carrara: Tintos vigorosos integram portfólio de vinícola do Rhône
Próximo Texto: Crítica/Erudito: Violoncelista une classicismo de Haydn a verve de compositor pernambucano
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.