São Paulo, sexta-feira, 23 de junho de 2000
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MUNDO GOURMET Cardápio do Joana Francesa atrai franceses e brasileiros
JOSIMAR MELO Cotação: $$°Avaliação: ![]() Restaurante: Joana Francesa Endereço: rua Horácio Lafer, 150, tel. 0/xx/11/3842-1178 Horário: de segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 0h; sábado, das 19h às 0h Ambiente: pequeno e agradável Serviço: correto Cozinha: brasileira modernizada Estacionamento: com manobrista, R$ 5 Cartões: todos Quanto: couvert, R$ 3,50; entradas, R$ 6 a R$ 10; pratos principais, R$ 15 a R$ 28; sobremesas, R$ 5 a R$ 9 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NOVIDADES Ravioli traz combinações e festival Novidades saborosas no Empório Ravioli (0/xx/11/3846-2908): o uso da bottarga (ovas de peixe secas e prensadas) num prato de espaguete com manteiga e numa salada de feijão; a inclusão, no cardápio, da porchetta (leitoa recheada e lentamente assada, servida fria); e um festival de polenta que vai até setembro. SUÍÇA Festival acaba este fim-de-semana Este é o último final de semana das promoções gastronômicas ligadas ao Festival de Cultura, Turismo e Negócios da Suíça. Elas acontecem em três restaurantes: o All Seasons (com um cardápio do chef Christophe Besse), o Florina (com um prato típico do cantão de Berna) e o Le Jardin Suisse (com fondue e raclette). CURSOS Chefs dividem segredos em São Paulo Bons chefs dividem seus segredos com o público na próxima semana. Salvatore Loi, do Fasano (dia 26), e Roberto Ravioli (dia 28) dão aulas na escola Wilma Kovesi (tel. 0/xx/11/282-9151); e Mara Rocha Mello, do Café Pâtisserie, ensina sobremesas quentes de chocolate, dia 28, no Atelier Gourmand (tel. 0/xx/11/3060-9547). Texto Anterior: Gastronomia - Hamilton Mellão Jr.: A festa dos caipiras globalizados Próximo Texto: Assim Não: Aniversário tumultuado no Metrópolis Índice |
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