São Paulo, quinta-feira, 23 de junho de 2005
![]() |
![]() |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
TENTAÇÕES EVENTO EM BÚZIOS De hoje até domingo, acontece o Festival Búzios Gourmet. Hoje, a chef Flávia Quaresma prepara um menu franco-tailandês no restaurante Sawasdee (tel. 0/xx/ 22/ 2623-4644). Informações pelo tel. 0/xx/22/ 2623-2099 ou pelo site www.festivalgastronomia.com.br. FESTIVAL DE PIRENÓPOLIS De hoje a domingo, acontece o segundo Festival Gastronômico de Pirenópolis (GO). Além de menus oferecidos nos restaurantes da cidade, o evento promove workshops e degustações. Mais informações no site www.pirifestgastronomico.com.br ou pelo tel. 0/xx/ 62/ 331-2729. NOVIDADES NO LA TAVERNA No aniversário de dois anos, o restaurante La Taverna (r. Barão de Capanema, 468, tel. 0/xx/11/ 3067-4454) lançou um cardápio de inverno. No menu, criado por Alain Poletto, está o navarin de cordeiro em caçarola com mix de legumes (R$ 30). CHÁ DA TARDE À INGLESA Para comemorar um ano de existência, a loja e restaurante Mesa&Mais (r. Salto 86, Jardins, tel. 0/xx/11/3885-3087), incluiu um chá da tarde no menu. Servido de seg. a sex., das 15h às 19h, o chá (R$ 17,50) vem acompanhado de cinco minissanduíches e doces. Texto Anterior: Bom e Barato / Até R$ 30 por pessoa: Shinsei vai além do sushi e sashimi Próximo Texto: Bebida: Inverno começa com drinques quentes Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |