São Paulo, Sexta-feira, 24 de Dezembro de 1999 |
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MUNDO GOURMET Comida familiar e barata
JOSIMAR MELO Cotação: $ Avaliação: regular Restaurante: Kibe Kibe Endereço: r. Sabiá, 476 (Moema, zona sul, tel. 0/xx/ 11/5052-6242) Horário: de segunda a sábado, das 10h às 23h; domingo, das 10h às 17h Ambiente: simples mas agradável, com mesas voltadas para a rua Serviço: sem problemas Cozinha: árabe, correta Cartões: todos Quanto: entradas e saladas, R$ 3 a R$ 10; pratos principais, R$ 4 a R$ 12; sobremesas, R$ 2 a R$ 6 $ (até R$ 22); $$ (R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim NOTAS Cupuaçu à francesa - 1 Muito boa a idéia da empresa Les Bragantines de fazer geléias com inspiração francesa utilizando ingredientes brasileiros. Sua linha "gourmet light" segue a tendência atual de não adicionar açúcar (nem adoçantes artificiais) às frutas, que apresentam somente a doçura do açúcar natural. Cupuaçu à francesa - 2 O mais interessante da linha de geléias Les Bragantines são as frutas (ou combinações de frutas) escolhidas: jabuticaba, umbu com cupuaçu, cacau com açaí, limão com manga, maracujá, laranja amarga e a tradicional framboesa. Luigi no Mercure Com a habitual atenção do grupo Accor à gastronomia em seus hotéis, o Mercure de São Paulo lança o cardápio do restaurante Tramonto, sob orientação do chef Luigi Tartari. Entre as sugestões, suflê frio de salmão com pesto; risoto de aspargos e rãs com tomilho; e lombo de cordeiro com amoras e cardamomo. Texto Anterior: Sobremesa: Um doce à romeu-e-julieta Próximo Texto: Brasil 500 Anos traz o índio para a cidade Índice |
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