São Paulo, quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010 |
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Bom e barato Gorila Café tem clima de bar e menu saudável CRÍTICO DA FOLHA
O Gorila Café é um restaurante moderninho, com pegada
de bar, aberto até mais tarde,
onde o menu se caracteriza pela quase ausência de carnes.
Não é vegetariano, mas somente peixes, ovos e laticínios têm
origem animal (opção dos donos por uma cozinha que consideram mais saudável).
Os pratos percorrem várias
origens nacionais, do gaspacho
aos burritos e espaguete, passando pelo falafel. Sim, há estrogonofe e quibe de soja, mas
também lasanha de tomate, berinjela, anchovas, azeitona preta e parmesão, e escondidinho
de mandioquinha e bacalhau.
Ainda falta mais intensidade
aos pratos, mas você pode compensar nas boas sobremesas,
como a torta quente de nozes e
o bolo cítrico de banana com farofinha.
(JOSIMAR MELO)
GORILA CAFÉ Endereço: r. Dr. Melo Alves, 74, Jardins, tel. 0/xx/11/2364-0436 Funcionamento: dom., ter. e qua., das 12h à 0h30; qui. a sáb., das 12h às 2h Preços: entradas, de R$ 9 a R$ 19; pratos principais, de R$ 12 a R$ 29; sobremesas, de R$ 9 a R$ 15 Texto Anterior: Tentações Próximo Texto: Nina Horta: A madrinha doida Índice |
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