São Paulo, quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

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Bom e barato

Gorila Café tem clima de bar e menu saudável

CRÍTICO DA FOLHA

O Gorila Café é um restaurante moderninho, com pegada de bar, aberto até mais tarde, onde o menu se caracteriza pela quase ausência de carnes. Não é vegetariano, mas somente peixes, ovos e laticínios têm origem animal (opção dos donos por uma cozinha que consideram mais saudável). Os pratos percorrem várias origens nacionais, do gaspacho aos burritos e espaguete, passando pelo falafel. Sim, há estrogonofe e quibe de soja, mas também lasanha de tomate, berinjela, anchovas, azeitona preta e parmesão, e escondidinho de mandioquinha e bacalhau. Ainda falta mais intensidade aos pratos, mas você pode compensar nas boas sobremesas, como a torta quente de nozes e o bolo cítrico de banana com farofinha. (JOSIMAR MELO)


GORILA CAFÉ

Endereço: r. Dr. Melo Alves, 74, Jardins, tel. 0/xx/11/2364-0436
Funcionamento: dom., ter. e qua., das 12h à 0h30; qui. a sáb., das 12h às 2h
Preços: entradas, de R$ 9 a R$ 19; pratos principais, de R$ 12 a R$ 29; sobremesas, de R$ 9 a R$ 15




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