São Paulo, quinta-feira, 25 de março de 2010

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TENTAÇÕES

BRIGADEIRO
Dona do ateliê Maria Brigadeiro, a doceira Juliana Motter lança agora "O Livro do Brigadeiro" (ed. Panda Books, R$ 36,90, 96 págs.), que traz receitas do doce, dicas de preparo e de uso de utensílios, harmonização com vinhos e montagem de mesas para festas. Hoje também haverá o lançamento do novo espaço do ateliê na rua Capote Valente, 68.

CONVIDADO
Neste sábado, às 20h, o restaurante Na Cozinha (r. Haddock Lobo, 955; tel. 0/ xx/11/3063-5374) recebe César Santos, chef do Oficina do Sabor (PE). Ele fará pratos como queijo coalho frito com ervas (R$ 12), baião de dois com frutos do mar e leite de coco (R$ 56,90) e baba de moça com sorvete de tapioca e gengibre (R$ 15).

CAFÉS
O café Santo Grão abriu inscrições para cursos de barista (dez horas, R$ 460) e degustação de café (quatro horas, R$ 310) para os meses de abril e maio. As turmas serão ministradas por Marcelo Babinski, barista da casa, e Fábio Ruellas, classificador e degustador de cafés do Santo Grão (r. Oscar Freire, 413, tel. 0/xx/11/3082-9969; www.santograo.com.br)

CERVEJAS E ESCARGOT
De hoje a sábado, o chef Luiz Emanuel e a importadora Tarantino promovem jantares de harmonização entre cervejas belgas Malheur (bebidas de alta fermentação feitas pelo processo "champenoise") e pratos com escargot. No restaurante Allez Allez!, na Vila Madalena (r. Wisard, 288, tel. 0/ xx/11/3032-3325. O menu completo custa R$ 160.


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