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BOM E BARATO / ATÉ R$ 30 POR PESSOA
Vale Verde tem tempero do interior
COLUNISTA DA FOLHA
Para muitos paulistanos é fora
de mão ir ao Fazenda Vale Verde
durante a semana. Mas para
quem mora ou trabalha na zona
leste, o programa tem sido realizado mesmo em dias de trabalho,
apesar de o restaurante ficar já fora de São Paulo. Para os que até ali
vão durante a semana, é um verdadeiro alívio em pleno dia de trabalho almoçar na natureza. Coisa
que os demais podem fazer no final de semana, e que, pela facilidade de acesso (pela estrada Ayrton Senna é bem rápido), traz a
paisagem bucólica para bem perto de quem está na cidade.
O restaurante é simples: um galpão na fazenda, ao qual se acede
facilmente pelo asfalto. Embora
haja até sushis e pratos árabes, o
melhor da cozinha, produzida há
13 anos (a fazenda tem mais de
cem), são os pratos interioranos,
servidos em bufê, inclusive carnes
assadas no forno a lenha -uma
variação da carne na grelha, mais
comumente encontrada por aqui.
Por até R$ 24 bebe-se a cachacinha produzida ali mesmo, e comem-se pratos como o cuscuz
paulista, a costela de porco e de
boi, a leitoa frita, o frango caipira,
a rabada com mandioca... e sobremesas como suspiro, pé-de-moleque e rapadura.
FAZENDA VALE VERDE
Endereço:
rodovia Mogi-Dutra,
km 37,5; Arujá, tel.
0/xx/11/ 4654-1668
Funcionamento:
ter. a sex., das
11h30 às 15h; sáb.,
dom. e fer., das
11h30 às 16h30
Preços:
bufê: R$ 21 (seg. a
sex.); R$ 24 (final
de semana)
Cartão: todos
Estacionamento:
gratuito
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