São Paulo, quinta-feira, 25 de agosto de 2005 |
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COMIDA Massa é a alma do Pasquale
JOSIMAR MELO
Devagar e sempre, o Pasquale vem crescendo no cenário gastronômico. Continua
bem informal, uma cantina com
cara de boteco (uma combinação
de dois ambientes, onde os paulistanos sentem-se bem à vontade). No começo, em 2001, nem
restaurante era. Na época, seu
proprietário, o economista Pasquale Nigro, 60, havia montado
apenas uma lojinha para vender
antepastos inspirados na sua terra
-ele nasceu na Puglia (Itália).
Neto de restaurateur, ele cresceu
no restaurante de seu avô e começou a cozinhar quase que por osmose. Sendo assim, quando os
primeiros clientes da sua loja pediram que fizesse também algumas massas, a concordância foi
imediata, e nasceu o restaurante.
No início de 2005, o Pasquale teve
que entregar o imóvel que ocupava, originando a mudança para o
atual endereço. PASQUALE Cotação: $$ Avaliação: Endereço: r. Amália de Noronha, 167, Sumaré, tel. 0/xx/11/ 3081-0333 Funcionamento: seg. a sáb., das 12h à 0h Ambiente: clima de boteco Serviço: atencioso Serviço de vinhos: poucos, mas alguns bons italianos que merecem ser melhor conservados Estacionamento com manobrista: R$ 5 Cartões: não Preços: antepastos, R$ 6,80 (100 g); pratos principais, de R$ 14,50 a R$ 25; sobremesas: R$ 6,50 Texto Anterior: Engenheiro virou expert em salteñas Próximo Texto: Bom e Barato / Até R$ 30 por pessoa: Vale Verde tem tempero do interior Índice |
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