São Paulo, quinta-feira, 25 de dezembro de 2008

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Bom e Barato

Piola aposta na agitação e se concentra na pizza

CRÍTICO DA FOLHA

Pizzas são sempre uma boa indicação na hora de escolher um restaurante mais barato.
Mesmo sendo um lugar como a Piola, que foca mais sua aposta no ambiente e na agitação do público. Parte de uma rede internacional, no Brasil desde 1994 (onde tem nove casas), o restaurante se concentra nas pizzas, mas serve sanduíches e outros pratos italianos.
Pizzas grandes, que saem em torno de R$ 40, podem ter receitas clássicas ou outras, da casa (como a Lisbona, de tomate, mozzarella, gorgonzola e salame picante). Os pratos de massa, risoto e carne saem por menos de R$ 30, e são mais baratos no almoço. A unidade dos Jardins tem também pratos do dia. Hoje, dia 25, o Piola não tem almoço, abre a partir das 18h. (JM)


PIOLA
Endereço: al. Lorena, 1.765, Jardins, tel. 0/xx/ 11/3064-6570
Funcionamento: De seg. a qui., das 12h às 16h e das 18h à 1h30; sex. das 12h às 16 e das 18h às 2h; sáb. e dom, abre às 12h (fecha dias 24/12 e 31/12; abre dias 25/12 e 1º/ 12, no jantar)
Preços: entradas, de R$ 13 a R$ 23; pizzas, de R$ 19 a R$ 46; pratos principais, de R$ 18 a 32; sobremesas, de R$ 10 a R$ 13.



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