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GASTRONOMIA
RÉVEILLON
Primeiro café matinal do ano em SP pode custar de R$ 7,50 a R$ 120
Manhã de 2003 começa com pão francês e bacalhau
DA REDAÇÃO
Após cumprir a maratona de
eventos de fim de ano com a festa
do Réveillon, 2003 pode ser iniciado, na parte gastronômica, com
um café da manhã que não seja
composto pelo que já tenha sido
provado durante a noite anterior.
Há boas opções tanto para os
que querem acordar cedo e fazer a
primeira refeição matinal do ano
fora de casa como para quem passou a madrugada nas celebrações
do Ano Novo e quer voltar para
casa já com o desjejum feito.
Tendo como garantia de que estarão em pleno funcionamento já
no amanhecer do 1º de janeiro, as
padarias podem vir a ser uma
atraente escolha também pelos
preços não tão extravagantes.
Um exemplo é a Della Fonte, em
Moema, São Paulo, que oferece
por R$ 7,50 um café da manhã
com minibrioches, pão francês,
croissants, além de minipizzas e
esfihas.
A bastante frequentada Galeria
dos Pães, na rua Estados Unidos,
terá, a partir das 5h da manhã,
além dos matinais ovos com bacon, geléias e iogurtes, champanhe para quem ainda se animar a
prosseguir com a celebração do
Réveillon. Sai R$ 12,80.
Com filiais no Sumarezinho e
na Lapa, a tradicional Dona Deôla
cobra R$ 9,90 pelo seu bufê, que
tem como destaques bolos e roscas de diferentes tipos.
Acordando mais tarde
Cafés da manhã também podem ser encontrados em grandes
hotéis de São Paulo, que possuem
preços mais salgados, porém oferecem cardápios com mais opções. O Maksoud Plaza, na Bela
Vista, começa a servir sua mesa a
partir das 5h na brasserie por R$
30. Como alternativa mais sofisticada o hotel serve o brunch, um
desjejum reforçado que inclui
pratos nada matinais, como ostras frescas e pato assado ao molho de laranja. Custa R$ 120 e começa a ser servido ao meio-dia.
O recém-inaugurado Hilton
Morumbi também oferece
brunch no restaurante Canvas
(R$ 95), a partir das 11h, com direito a uma garrafa de champanhe e opções de comida como
carpaccio com parmesão e salada
de bacalhau com pistache.
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