São Paulo, quinta-feira, 26 de dezembro de 2002

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GASTRONOMIA

RÉVEILLON

Primeiro café matinal do ano em SP pode custar de R$ 7,50 a R$ 120

Manhã de 2003 começa com pão francês e bacalhau

DA REDAÇÃO

Após cumprir a maratona de eventos de fim de ano com a festa do Réveillon, 2003 pode ser iniciado, na parte gastronômica, com um café da manhã que não seja composto pelo que já tenha sido provado durante a noite anterior.
Há boas opções tanto para os que querem acordar cedo e fazer a primeira refeição matinal do ano fora de casa como para quem passou a madrugada nas celebrações do Ano Novo e quer voltar para casa já com o desjejum feito.
Tendo como garantia de que estarão em pleno funcionamento já no amanhecer do 1º de janeiro, as padarias podem vir a ser uma atraente escolha também pelos preços não tão extravagantes.
Um exemplo é a Della Fonte, em Moema, São Paulo, que oferece por R$ 7,50 um café da manhã com minibrioches, pão francês, croissants, além de minipizzas e esfihas.
A bastante frequentada Galeria dos Pães, na rua Estados Unidos, terá, a partir das 5h da manhã, além dos matinais ovos com bacon, geléias e iogurtes, champanhe para quem ainda se animar a prosseguir com a celebração do Réveillon. Sai R$ 12,80.
Com filiais no Sumarezinho e na Lapa, a tradicional Dona Deôla cobra R$ 9,90 pelo seu bufê, que tem como destaques bolos e roscas de diferentes tipos.

Acordando mais tarde
Cafés da manhã também podem ser encontrados em grandes hotéis de São Paulo, que possuem preços mais salgados, porém oferecem cardápios com mais opções. O Maksoud Plaza, na Bela Vista, começa a servir sua mesa a partir das 5h na brasserie por R$ 30. Como alternativa mais sofisticada o hotel serve o brunch, um desjejum reforçado que inclui pratos nada matinais, como ostras frescas e pato assado ao molho de laranja. Custa R$ 120 e começa a ser servido ao meio-dia.
O recém-inaugurado Hilton Morumbi também oferece brunch no restaurante Canvas (R$ 95), a partir das 11h, com direito a uma garrafa de champanhe e opções de comida como carpaccio com parmesão e salada de bacalhau com pistache.


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