São Paulo, quinta-feira, 27 de setembro de 2001 |
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PANORÂMICA ENOGASTRONÔMICO Vinho do Porto é tema de evento no La Bettola O La Bettola Ristorante (rua Amauri, 327, tel. 0/xx/11/3167-1658, São Paulo) promove, até domingo, o Setembro no Porto. Um cardápio especial foi preparado pela chef Tânia Biagi para ser acompanhado por taças de vinho do Porto. Seja no almoço ou no jantar, pode-se experimentar, por exemplo, o nhoque de milho gratinado com queijo emmental (R$ 17) ou a galinha d'Angola ao Porto, com pêra ao vinho com pimenta rosa e tortinha de batata (R$ 30), tudo com direito a uma taça de vinho sugerida. Na noite de encerramento do evento, no domingo, haverá um jantar e uma palestra sobre vinhos do Porto com o enólogo Carlos Cabral. O jantar, com cardápio e vinhos especiais, custa R$ 120. Texto Anterior: Mundo gourmet - Josimar Melo: Portoroz prepara pizzas com combinações atraentes Próximo Texto: França: Le Coq Hardy tem festival de escargots Índice |
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