São Paulo, sexta-feira, 27 de outubro de 2000

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

FESTIVAL
Friccò di Frango tem cardápio de trufas
A partir de domingo, o restaurante Friccò di Frango (rua Cubatão, 837, tel. 0/xx/11/ 5084-0480) estará realizando o Festival de Trufas Frescas, cujos pratos, elaborados pelo chef Sauro Scarabotta, devem integrar, alternadamente, o cardápio tradicional. Entre as entradas, pode ser encontrada a polenta com gema de ovo, trufa e lascas de parmesão (R$ 26) e o carpaccio ao tartufo de Gubbio (R$ 24). Para o prato principal, pode-se experimentar um risoto à parmigiana com trufa (R$ 39) ou ainda um bife a cavalo com trufa e arroz branco (R$ 31). (DA REDAÇÃO)


Texto Anterior: Panorâmica: Festival de Curitiba acaba no sábado
Próximo Texto: "Zagat" anuncia favoritos do público
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.