São Paulo, quinta-feira, 27 de dezembro de 2001

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

NOVIDADE

Cantaloup renova cardápio
Para comemorar seus cinco anos de vida, o Cantaloup (r. Manoel Guedes, 474, SP, tel. 0/xx/11/3078-9884) reformulou seu cardápio de jantar. Os novos pratos, que incluem frutas tropicais, foram criados pelos chefs Laurent Suaudeau e Naim. Algumas das criações são a coxa de pato laqueada com sementes de coentro e ravióli de abóbora e o carré de capivara. Também há novidades entre as sobremesas.

CERVEJA

Empresa lança a "Guinness brasileira"
A Baden Baden, com sede em Campos do Jordão (SP), lançou sua Stout Dark Ale, cerveja de coloração preta inspirada na irlandesa Guinness. A bebida é encorpada e tem sabor um pouco mais amargo que a média das cervejas fabricadas no Brasil. Para não "assustar" os consumidores, a Baden Baden suavizou o sabor de sua cerveja em relação à original. A Stout Dark Ale também é vendida em alguns supermercados e restaurantes de São Paulo.



Texto Anterior: Réveillon 3: Lellis aposta em cardápio farto e básico
Próximo Texto: Contardo Calligaris: Balanços, casais e um propósito para o ano novo
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.