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Chef francês dá aula e cozinha em SP
da Redação
O evento Boa Mesa 2000, que
acontece entre os dias 3 e 7 de
maio, recebe este ano o chef francês François Payard.
Fã de nachos, pizzas, sushis e
pasta, Payard cozinha desde os 13
anos, quando começou a se interessar pela patisserie na confeitaria de seu avô. Hoje é considerado
um dos dez melhores confeiteiros
do mundo, título que recebeu no
ano passado pela The American
Academy of Hospitality Sciences.
Radicado em Nova York, onde
possui o Bistrô Payard, o chef participa de três eventos em São Paulo: duas aulas no Boa Mesa 2000,
um festival gastronômico no restaurante Cantaloup e uma aula
para os alunos de gastronomia da
faculdade Anhembi Morumbi.
Dono de receitas famosas, revela o segredo de uma sobremesa irresistível: chocolate. Mas explica:
"Sobremesa é como química, não
se pode chutar". Para o Boa Mesa
2000, prepara uma aula com pudim de chocolate e torta de limão.
Aula: François Payard
Quando: 5 e 6 de maio, às 15h30
Onde: Boa Mesa 2000 (Centro Têxtil Internacional, av. Eng. Roberto Zuccolo,
555)
Inscrições: 3086-1081/3086-1083 (SP) e 0800-170717 (demais Estados) ou
www.basilico.com.br
Quanto: R$ 195 (três aulas)
Evento: Festival François Payard
Quando: 2 e 3 de maio, às 20h30
Onde: Cantaloup (rua Manoel Guedes, 474, Itaim)
Quanto: R$ 250 por pessoa (com vinhos)
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