São Paulo, sexta-feira, 28 de abril de 2000


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Chef francês dá aula e cozinha em SP

da Redação

O evento Boa Mesa 2000, que acontece entre os dias 3 e 7 de maio, recebe este ano o chef francês François Payard.
Fã de nachos, pizzas, sushis e pasta, Payard cozinha desde os 13 anos, quando começou a se interessar pela patisserie na confeitaria de seu avô. Hoje é considerado um dos dez melhores confeiteiros do mundo, título que recebeu no ano passado pela The American Academy of Hospitality Sciences.
Radicado em Nova York, onde possui o Bistrô Payard, o chef participa de três eventos em São Paulo: duas aulas no Boa Mesa 2000, um festival gastronômico no restaurante Cantaloup e uma aula para os alunos de gastronomia da faculdade Anhembi Morumbi.
Dono de receitas famosas, revela o segredo de uma sobremesa irresistível: chocolate. Mas explica: "Sobremesa é como química, não se pode chutar". Para o Boa Mesa 2000, prepara uma aula com pudim de chocolate e torta de limão.


Aula: François Payard
Quando: 5 e 6 de maio, às 15h30
Onde: Boa Mesa 2000 (Centro Têxtil Internacional, av. Eng. Roberto Zuccolo, 555)
Inscrições: 3086-1081/3086-1083 (SP) e 0800-170717 (demais Estados) ou www.basilico.com.br
Quanto: R$ 195 (três aulas)

Evento: Festival François Payard
Quando: 2 e 3 de maio, às 20h30
Onde: Cantaloup (rua Manoel Guedes, 474, Itaim)
Quanto: R$ 250 por pessoa (com vinhos)


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