São Paulo, sexta-feira, 28 de abril de 2000 |
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MUNDO GOURMET L'Angolo traz Itália consistente
JOSIMAR MELO Cotação: $$$ Avaliação: regular Restaurante: L'Angolo Endereço: av. Brigadeiro Faria Lima, 2.902 (Jardim Paulistano, zona sul); tel. 0/xx/11/3842-3298 e 0/xx/11/3842-8368 Horário: diariamente, 12/15h e 18h/último cliente Ambiente: em três níveis, confortável Serviço: correto Cozinha: italiana clássica, com falhas, mas consistente Cartão: todos Quanto: entradas, de R$ 7,50 a R$ 11; pratos principais, de R$ 14 a R$ 43; sobremesas, de R$ 3,50 a R$ 7,50 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Brasil branco Entre os bares que procuram servir uma comida de interesse, pode-se mencionar o novo JotaKa (na avenida Juscelino Kubitschek, 201). A cozinha é mineira. No almoço de domingo, há os clássicos de MG; já no de sábado, há uma feijoada "de branco" (ou seja, nada de orelhas, rabos, pés e outras delícias da autêntica feijoada). Salão Seguindo a tendência de revalorização do serviço de sala nos restaurantes, Giancarlo Bolla incluiu no novo cardápio do seu bar-restaurante PianoForte vários pratos preparados no salão. Natural que o entusiasmo parta de um profissional como Bolla, que teve sua formação profissional mais na sala que na cozinha. Bahia Em ano de atenções voltadas para a Bahia, o hotel Transamérica da ilha de Comandatuba, em Ilhéus, tem desde o final do ano um novo chef de cozinha alemão. Werner Rotzinger vem de uma vasta experiência hoteleira. Texto Anterior: Chef francês dá aula e cozinha em SP Próximo Texto: Teatro da maturidade Índice |
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