São Paulo, quinta-feira, 28 de junho de 2007

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Bom e barato

Bucatini tem cardápio amplo e porções generosas

CRÍTICO DA FOLHA

A Bucatini não chega a ser uma cantina tradicional -tem 14 anos, pouco se comparada às casas mais antigas da zona leste. Mas seu estilo segue a tradição cantineira paulistana. Instalada no Paraíso, tornou-se um acolhedor restaurante de bairro, cujo cardápio é extenso, e as porções, generosas, sempre para ao menos duas pessoas (as exceções são os chamados pratos combinados -uma carne ou peixe acompanhados por uma massa, em porção individual- e o almoço executivo). A seção mais em conta é a das massas -os preços começam em R$ 35 para dois, como o penne all'arrabbiata. O filé à parmigiana custa R$ 51. A paleta de cordeiro com batatas e brócolis, R$ 59. São mais de cem pratos, fora as guarnições, a sobremesa... (JM)


BUCATINI
Endereço:
r. Abílio Soares, 904, Paraíso, tel. 0/xx/11/3887-5769
Funcionamento: seg. a sex., das 11h30 às 16h e das 19h à 0h; sáb. e dom., das 11h30 à 0h
Preços: couvert, R$ 6; entradas, R$ 2 a R$ 33; pratos principais, R$ 27 a R$ 88 (a maioria dos pratos serve duas pessoas, o de R$ 88 é o risoto que serve até 3); sobremesas, R$ 5 a R$ 10



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