São Paulo, quinta-feira, 28 de junho de 2007 |
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Bom e barato Bucatini tem cardápio amplo e porções generosas CRÍTICO DA FOLHA
A Bucatini não chega a ser
uma cantina tradicional -tem
14 anos, pouco se comparada às
casas mais antigas da zona leste. Mas seu estilo segue a tradição cantineira paulistana.
Instalada no Paraíso, tornou-se um acolhedor restaurante de
bairro, cujo cardápio é extenso,
e as porções, generosas, sempre
para ao menos duas pessoas (as
exceções são os chamados pratos combinados -uma carne
ou peixe acompanhados por
uma massa, em porção individual- e o almoço executivo).
A seção mais em conta é a das
massas -os preços começam
em R$ 35 para dois, como o
penne all'arrabbiata. O filé à
parmigiana custa R$ 51. A paleta de cordeiro com batatas e
brócolis, R$ 59. São mais de
cem pratos, fora as guarnições,
a sobremesa...
(JM)
BUCATINI Endereço: r. Abílio Soares, 904, Paraíso, tel. 0/xx/11/3887-5769 Funcionamento: seg. a sex., das 11h30 às 16h e das 19h à 0h; sáb. e dom., das 11h30 à 0h Preços: couvert, R$ 6; entradas, R$ 2 a R$ 33; pratos principais, R$ 27 a R$ 88 (a maioria dos pratos serve duas pessoas, o de R$ 88 é o risoto que serve até 3); sobremesas, R$ 5 a R$ 10 Texto Anterior: Crítica: Tiger serve cozinha pan-asiática e bane vinhos e cervejas com álcool do cardápio Próximo Texto: Tentações Índice |
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