São Paulo, quinta-feira, 28 de dezembro de 2006

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

COQUETEL DENISE

A pedido da Folha, o barman Márcio Souza, do Na Mata Café, criou um drinque refrescante à base de uísque:

50 ml de uísque
25 ml de Cointreau
25 ml de suco de limão
4 folhas de hortelã
suco de maçã
Macere a hortelã com o suco de limão. Acrescente o Cointreau, o uísque e mexa, coando num copo longo com gelo. Complete com suco de maçã


Texto Anterior: Bebida: Célebre uísque escocês chega agora ao Brasil
Próximo Texto: Bom e barato: Em Moema, Gauleses tem comida variada
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.