São Paulo, domingo, 21 de janeiro de 2007


Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Telões e lutas são tática de restaurante

DA REPORTAGEM LOCAL

Um telão. Uma das estratégias mais adotadas por donos de bares e restaurantes para aumentar a freqüência no empreendimento é permitir que os clientes acompanhem o evento por meio de TVs instaladas no ambiente.
O LaGara Bar e Ristorante, no Itaim Bibi (zona oeste de São Paulo), é um dos que pretendem adotar essa tática. A inspiração nos jogos não pára por aí.
Graças ao formato do local de 1.000 m2, idealizado para abrigar um ringue, serão realizadas lutas de boxe e de "kickboxing". Além de campeões nacionais, a idéia é contar também com participantes dos jogos. "Queremos chamar atletas que representarão o Brasil e também devemos promover um torneio", adianta o diretor do LaGara Ivo Quatrucci.
A expectativa, diz Quatrucci, é atingir a capacidade máxima do empreendimento, de 300 pessoas, nos dias do Pan.


Texto Anterior: Pan-Americano abre caminho do pódio a pequenas empresas
Próximo Texto: Nichos de mercado
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.