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SANDUÍCHE
Para crescer, empresa investiu todos os ganhos das temporadas
DA REPORTAGEM LOCAL
Quem entra na praia de Itamambuca, em Ubatuba, litoral
norte de São Paulo, não imagina que o Padang, o maior restaurante local, iniciou sua história com uma família que vendia sanduíches na praia.
A empresária Márcia Regina
de Carvalho, 37, uma das sócias
do restaurante, lembra que a
mãe mantinha uma tenda na
areia, em 1988, enquanto ela e o
irmão, que tinha apenas nove
anos, caminhavam pela areia
oferecendo sanduíches e sucos.
"A gente acordava às 5h. Era
muito duro porque tínhamos
de atravessar um rio até as
praias. Sem carro, com todo
aquele peso nas costas."
A sorte começou a mudar
quando, em 1994, conseguiram
alugar uma casinha na entrada
de Itamambuca. "Ficava mais
fácil. No ano seguinte, construímos um forno para duas
pizzas", comenta.
Com um local fixo para a produção, a demanda por pizzas e
sanduíches aumentou. Para
atender a clientela, colocaram
mesas e cadeiras de plástico.
"Tudo o que a gente ganhava
na temporada investia no restaurante. Tem que ter raça, tem
que lutar e acreditar", comenta.
Para o próximo verão, o plano é abrir uma loja de roupa
dentro do local.
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