Ribeirão Preto, Sexta-feira, 02 de Abril de 2010

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Restaurantes apostam no bacalhau hoje

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA RIBEIRÃO

Hoje, Sexta-Feira Santa, é dia de comer peixe, certo? A maioria dos restaurantes de Ribeirão Preto que vão abrir para o almoço neste feriado pensa que sim e preparou pratos especiais para a data. Há desde a opção de rodízio de peixes até a tradicional bacalhoada.
O restaurante Curva de Rio (3623-6033), no Jardim Irajá, especializado em peixes, vai servir, a partir das 11h, como prato principal o Bacalhau do Chefe, por R$ 97 para dois.
No japonês Kobushi (3916-2873), da rua Senador César Vergueiro, a atração é o rodízio. Entre outras iguarias, será servido carpaccio de salmão, sashimi, sushi e temaki. O rodízio custa R$ 40,90 (mulher) e R$ 44,90 (homem).
No Pinguim (centro e shoppings Ribeirão e Santa Úrsula), a atração, além do chope, é claro, também será o peixe. O bacalhau para duas pessoas sai por R$ 87.
O Bar do Epicurista (3623-4616), especializado em pratos nordestinos, vai servir no feriado um escondidinho de bacalhau (R$ 39,90).
Já o Outback Steakhouse do RibeirãoShopping, especializado em pratos à base de carne vermelha, vai servir uma variedade de peixes e frutos do mar. Destaque para o novo prato Botany Bay Fish, que tem opção de truta ou pintado grelhado por R$ 34,00.
No restaurante do hotel Araucária (3913-1312), o bacalhau também é um dos destaques do cardápio de hoje (R$ 50, o prato individual). Outra opção é o Badejo aos Três Poderes, grelhado com molho de camarão (R$ 48).
Quem prefere um restaurante de clube tem como opção o da Recreativa (Nove de Julho), onde são esperadas 700 pessoas hoje. No cardápio, dois tipos diferentes de bacalhau -um com mandioquinha e salsa e outro à moda do presidente. O preço: R$ 39 o quilo.


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