|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Restaurantes apostam no bacalhau hoje
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA RIBEIRÃO
Hoje, Sexta-Feira Santa, é dia
de comer peixe, certo? A maioria dos restaurantes de Ribeirão Preto que vão abrir para o
almoço neste feriado pensa que
sim e preparou pratos especiais
para a data. Há desde a opção
de rodízio de peixes até a tradicional bacalhoada.
O restaurante Curva de Rio
(3623-6033), no Jardim Irajá,
especializado em peixes, vai
servir, a partir das 11h, como
prato principal o Bacalhau do
Chefe, por R$ 97 para dois.
No japonês Kobushi (3916-2873), da rua Senador César
Vergueiro, a atração é o rodízio.
Entre outras iguarias, será servido carpaccio de salmão, sashimi, sushi e temaki. O rodízio
custa R$ 40,90 (mulher) e R$
44,90 (homem).
No Pinguim (centro e shoppings Ribeirão e Santa Úrsula),
a atração, além do chope, é claro, também será o peixe. O bacalhau para duas pessoas sai
por R$ 87.
O Bar do Epicurista (3623-4616), especializado em pratos
nordestinos, vai servir no feriado um escondidinho de bacalhau (R$ 39,90).
Já o Outback Steakhouse do
RibeirãoShopping, especializado em pratos à base de carne
vermelha, vai servir uma variedade de peixes e frutos do mar.
Destaque para o novo prato Botany Bay Fish, que tem opção
de truta ou pintado grelhado
por R$ 34,00.
No restaurante do hotel
Araucária (3913-1312), o bacalhau também é um dos destaques do cardápio de hoje (R$
50, o prato individual). Outra
opção é o Badejo aos Três Poderes, grelhado com molho de camarão (R$ 48).
Quem prefere um restaurante de clube tem como opção o
da Recreativa (Nove de Julho),
onde são esperadas 700 pessoas hoje. No cardápio, dois tipos diferentes de bacalhau
-um com mandioquinha e salsa e outro à moda do presidente. O preço: R$ 39 o quilo.
Texto Anterior: Frase Próximo Texto: Procurador nega recurso de Facci para não ir a júri Índice
|