Ribeirão Preto, Segunda-feira, 02 de Agosto de 2010

Rodada tem vitórias da Ferroviária e do Sertãozinho fora

Pela Série D do Campeonato Brasileiro, Botafogo empata na reestreia de Galli Neto

DE RIBEIRÃO PRETO

Duas partidas de ontem com times da região pela Copa Paulista de Futebol terminaram com vitórias dos visitantes. Os jogos valeram pela 4ª rodada da competição, que hoje tem mais duas equipes da região em campo.
Nos jogos de ontem, o Batatais recebeu o Sertãozinho no estádio Doutor Osvaldo Scatena e perdeu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Barrinha, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Tales, aos 28 da segunda etapa.
Já em Franca, Everson Jaú marcou o único gol da primeira vitória da Ferroviária na Copa Paulista 2010. A equipe desencantou contra a Francana, que ainda levou mais dois gols dentro de casa. Para a sorte dos anfitriões, a arbitragem marcou impedimento nos lances.
Ainda pela Copa Paulista, o Oeste enfrenta hoje o São Carlos, às 19h30, no estádio dos Amaros, em Itápolis.

Brasileiro
Pela 3ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Botafogo de Ribeirão Preto empatou em 1 a 1 com o Tupi de Minas Gerais, sábado à tarde, em Ribeirão.
Com gol de Daniel Costa, o Botafogo abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, os mineiros empataram com Robson, aos 13 minutos.
O jogo marcou a reestreia de José Galli Neto no comando do Botafogo. Ele era o diretor técnico e assumiu o time na última semana, após o rompimento do clube com a BIS (Brasil International Sporting). O time de Ribeirão é o segundo colocado do Grupo 8 com quatro pontos.

Texto Anterior: Qualificação "puxa" mais salário rural
Próximo Texto: Serra Azul: Incêndio atinge 242 mil m2 de mata nativa e canavial