Ribeirão Preto, Segunda, 2 de agosto de 1999

Sertãozinho vence jogo tumultuado

free-lance para a Folha Ribeirão

O Sertãozinho venceu o Tupã, por 2 a 1, ontem à tarde, no estádio do adversário. A partida foi encerrada quando o jogo ainda estava nos descontos devido a uma briga entre os jogadores das duas equipes.
O tumulto teve início aos 50 minutos do segundo tempo, após o árbitro expulsar o zagueiro Jairo, do Tupã, por reclamação. Antes, ele havia expulsado o atacante Jacaré, do Sertãozinho.
Alegando falta de segurança, o árbitro se retirou do gramado e deu a partida por encerrada.
Com a vitória, o Sertãozinho consolidou a terceira posição do grupo 2, com 36 pontos.
Em Batatais, o time da casa venceu o clássico regional diante do Barretos pelo placar de 3 a 2. A vitória também serviu de revanche para o elenco, que havia sido goleado por 7 a 0 pelo adversário no primeiro turno.
Com o resultado, o Batatais chegou aos 37 pontos e está mais próximo do líder Fernandópolis, que tem 39 pontos e sofreu sua segunda derrota consecutiva.
Já o Barretos se manteve na quarta posição com 33 pontos.
Na Série B1-B, o Monte Azul perdeu para o líder Tanabi, por 2 a 1, na casa do adversário.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.