Ribeirão Preto, Segunda-feira, 04 de Maio de 2009

SEGUNDA DIVISÃO

Olé Brasil vence 1ª partida em sua era profissional

DA FOLHA RIBEIRÃO

O Olé Brasil conquistou sua primeira vitória como profissional ontem, contra o Jaboticabal, por 3 a 0, fora de casa. A partida foi válida pela terceira rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.
Os dois times eram os únicos entre os oito integrantes do grupo 2 que ainda não haviam pontuado na competição. Nas duas primeiras partidas, o time caçula de Ribeirão obteve duas derrotas por 1 a 0, para Inter de Bebedouro e Américo Brasiliense, respectivamente.
O Olé abriu o placar no primeiro minuto, com Douglas. Aos 16min, Victor ampliou a vantagem. Carlos, de falta, completou o placar, no final do segundo tempo. Na próxima rodada, o Olé Brasil recebe a Matonense e o Jaboticabal visita o Barretos.
Pela Série A-3, a Francana entra em campo hoje, às 20h, contra o Itapirense, no estádio José Lancha Filho, em Franca.
O time não contará com o técnico Moacir Junior, que só comandou o time em uma partida e aceitou uma proposta do futebol nigeriano. O auxiliar Silva Rossato dirige o time.

Texto Anterior: Stock Car: Marcos Gomes chega em 5º na etapa de Brasília
Próximo Texto: Painel Regional