Ribeirão Preto, Segunda-feira, 04 de Maio de 2009

STOCK CAR

Marcos Gomes chega em 5º na etapa de Brasília

DA FOLHA RIBEIRÃO

O piloto de Ribeirão Preto Marcos Gomes (Chevrolet) ficou em quinto lugar na terceira etapa da Stock Car, disputada ontem no Autódromo Internacional Nelson Piquet, em Brasília.
Marquinhos chegou 4,43s atrás do vencedor, Allam Khodair, que também foi o pole position. Cerca de 39 mil pessoas acompanharam a prova.
Khodair completou as 46 voltas no circuito brasiliense em 49min05seg, dois segundos à frente de Antônio Jorge Neto da Itaipava Racing Team.
Átila Abreu, da AMG Motorsport, completou o pódio. Em quarto, chegou Max Wilson. Foi o terceiro pódio diferente do campeonato deste ano.
A próxima etapa será realizada em Santa Cruz do Sul, no Rio Grande do Sul, no próximo dia 17.
O resultado deixa Marquinhos, vice-campeão do ano passado, em 12º lugar com 19 pontos. O líder, Valdeno Brito, tem 39 pontos. O irmão de Marcos, Pedro Gomes, não disputou a prova. Por falta de patrocinadores, a equipe cedeu o carro dele a Tarso Marques.

Texto Anterior: Monte Azul vence e amplia favoritismo
Próximo Texto: Segunda divisão: Olé Brasil vence 1ª partida em sua era profissional