Ribeirão Preto, Sábado, 10 de julho de 1999

Texto Anterior | Índice

Francana perde de virada

free-lance para a Folha Ribeirão

A Francana também deu adeus ao sonho de subir à Série A-1 do Campeonato Paulista ao ser derrotada pelo Mirassol, de virada, pelo placar de 3 a 2, ontem à tarde, em Mirassol, pelas semifinais da Série A-2.
O resultado deixou a equipe de Franca com dois pontos e sem possibilidades matemáticas de brigar pelo acesso. Já o Mirassol, com cinco pontos, manteve suas chances e passa a depender apenas de seu futebol para chegar à decisão da Série A-2 e subir para a elite do futebol estadual.
Na primeira etapa, Galego marcou os dois gols da Francana, mas Missinho e Paulo César empataram o jogo. No segundo tempo, Fernando deu a vitória ao time da casa.
Já a Ponte perdeu no Moisés Lucarelli, diante de um público de 20 mil pessoas, para o Etti por 1 a 0. A vitória colocou o time de Jundiaí na liderança, ao lado da própria Ponte, com sete pontos.

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.