Ribeirão Preto, Domingo, 24 de Dezembro de 2000

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Única franquia mantém sucesso e "marca" em Belo Horizonte

FREE-LANCE PARA A FOLHA RIBEIRÃO

O fim da choperia Albano's de Ribeirão não marcou o final definitivo do "padrão" de chope criado por Albano.
Em Belo Horizonte (MG), existe a única franquia do Albano"s que ainda funciona no Brasil. A choperia na cidade mineira deverá completar seis anos de existência em maio do ano que vem.
Segundo José Wilson Fernandes, gerente do Albano's de Belo Horizonte, a casa mantém o sucesso desde a sua criação. "Boa parte do sucesso vem da associação com o chope de Ribeirão e do senhora Albano."
O Albano's de Belo Horizonte está localizado no bairro Anchieta, que fica na zona sul -a região mais nobre da capital mineira.
Para a abertura da franquia em Minas, foi necessário que os garçons fizessem treinamento especializado na sede em Ribeirão.
"A maioria dos nossos garçons teve treinamento com o próprio Albano, que mostrava como o chope deve ser retirado para ter o padrão de qualidade."
Segundo a direção da casa, para se manter o padrão do chope do Albano's e para ser considerado o melhor chope da cidade, a casa fornece aos seus garçons treinamentos fora da cidade.
A direção do Albano's de Belo Horizonte não quis comentar o fechamento da casa de Ribeirão nem o risco de acabar o padrão criado por Albano.
A Albano's possui um site na Internet (a rede mundial de computadores). Nele, a página informa que a casa ainda se localiza na avenida Presidente Vargas e oferece contato para interessados em franquias. O endereço, porém, (www.highnet.com.br/albanos/), possui problemas técnicos e não dá acesso a informações completas. O setor administrativo do Albano's de Belo Horizonte não quis revelar os valores que são pagos pela franquia da choperia.


Texto Anterior: Parentes sentem o fim do sonho
Próximo Texto: Clientes antigos acompanharam a montagem da casa em Ribeirão
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.