São Paulo, quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

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Medalhões de peru ao molho de amêndoas e passas

325 calorias por porção

INGREDIENTES
>> 500 g de peito de peru (cortado em medalhões)

>> 2 colheres (sopa) de azeite

>> Sal e pimenta a gosto

Molho >> 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha

>> 1 colher (sopa) de farinha de trigo

>> 1/2 cebola ralada

>> 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas

>> 4 colheres (sopa) de uvas-passas brancas

Modo de preparo
>> Aqueça o azeite e doure os medalhões de peito de peru temperados com sal e pimenta a gosto. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Acrescente a cebola ralada na mesma panela e deixe dourar. Adicione a farinha de trigo e mexa bem. Misture lentamente o caldo de galinha e ferva o molho, até engrossar. Junte as uvas-passas e as amêndoas e regue os medalhões com o molho.

Amêndoas
As amêndoas são ricas em gordura monoinsaturada, que tem efeito benéfico na circulação e no colesterol e contribui para a redução dos radicais livres por seu potente efeito antioxidante


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