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Medalhões de peru ao molho de amêndoas e passas
325 calorias por porção
INGREDIENTES
>> 500 g de peito de peru (cortado em medalhões)
>> 2 colheres (sopa) de azeite
>> Sal e pimenta a gosto
Molho
>> 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
>> 1 colher (sopa) de farinha de trigo
>> 1/2 cebola ralada
>> 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas
>> 4 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
Modo de preparo
>> Aqueça o azeite e doure os medalhões de peito de peru temperados com sal e pimenta a gosto. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Acrescente a cebola ralada na mesma panela e deixe dourar. Adicione a farinha de trigo e mexa bem. Misture lentamente o caldo de galinha e ferva o molho, até engrossar. Junte as uvas-passas e as amêndoas e regue os medalhões com o molho.
Amêndoas
As amêndoas são ricas em gordura monoinsaturada, que tem efeito benéfico na circulação e no colesterol e contribui para a redução dos radicais livres por seu potente efeito antioxidante
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