São Paulo, quinta-feira, 03 de fevereiro de 2005

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

MSC

Cruzeiro gastronômico reúne chefs
O cruzeiro gastronômico a bordo do MSC Armonia sai do porto de Santos em 18/2. A bordo, estarão o chef do navio, Domenico Patamia, e os chefs convidados Allan Vila Espejo e Adriano Kanashiro. Cinco noites a bordo custam a partir de US$ 540. O navio passará por Búzios, Arraial do Cabo (RJ) e Ilhabela (SP). A programação inclui demonstração de corte de peixes para sushi e sashimi e bufê de despedida dentro da cozinha do navio. Reservas: 0/xx/11/5053-8500; www.msccruises.com.


Texto Anterior: TIM: Empresa de telefonia celular patrocina carnavais
Próximo Texto: O Galo: China se movimenta para celebrar Ano Novo
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.