São Paulo, segunda-feira, 04 de junho de 2001

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

12 DE JUNHO
Hotéis unem hospedagem e jantar para namorados

R$ 160 -Pacote do Rio Othon Palace inclui hospedagem e jantar em seus restaurantes e café. No menu, opções como tortinhas de caranguejo ao creme de caviar e supremo de pato ao foie gras com purê de maçã ao molho de manga. Reservas: 0/xx/21/525-1500.

R$ 190 - Jantar à luz de velas com música ao vivo no restaurante Red Rose by René Gumiel, nos Jardins (São Paulo), incluindo hospedagem no Paulista Wall Street Suites. Entre as opções no cardápio, há panqueca recheada com rúcula e gorgonzola com medalhão de cordeiro e batatas e risoto de tomate seco. Reservas: 0/xx/11/3141-3000.

R$ 250 - Hospedagem no Ouro Minas, em Belo Horizonte, com direito a jantar de massas servido na boate 4.001, ao som de músicas românticas. No menu, constam pratos como lasanha de camarão e pastas ao molho de salmão com gengibre e ao suco de tomilho. Reservas: 0/xx/31/3429-4000.

R$ 256 - Pacote do Best Western Porto do Sol São Paulo, incluindo hospedagem com café da manhã e jantar no restaurante Atrium, onde serão servidos pratos como carpaccio de vitela com endívias e lascas de parmesão, baby filé com coração de alcachofra, risoto de shitake e strudel quente de damasco com calda de framboesa. Reservas: 0/xx/11/3059-5000.

R$ 260 - O menu do jantar do Inter-Continental São Paulo, cuja hospedagem está inclusa no preço, conta com opções como veloute de ostra e creme de caviar, costeleta de cordeiro com creme de amendoim e pavê de linguado ao açafrão. Cada pessoa tem direito a uma taça de Chandon Rouge. Reservas: 0/xx/11/3179-2555.

R$ 410 - Uma noite no Le Méridien Copacabana, incluindo café da manhã, jantar regado a Chandon Rouge e check out até as 18h. Reservas: 0/xx/21/3873-8850.

R$ 428 - Estada no Maksoud Plaza, em São Paulo, com champanhe e morangos no apartamento, café da manhã e jantar no La Cuisine du Soleil. Os pratos principais: perdiz en sarcofage de acelga recheada com foie gras e figos ou tournedeau de filé mignon salteado com erva-doce grelhada e batatas ao molho de flor de tomilho. Reservas: 0/xx/11/3145-8000.

R$ 473 - Estada e jantar no hotel resort Royal Palm Plaza, em Campinas (SP). O menu oferece pratos como salada de crustáceos com folhas secas e coco fresco ralado, lagosta sauté preparada com cebola, alho e polpa de tomates ao leite de coco e musse de graviola. Reservas: 0/xx/19/3738-8008.

R$ 828 - Jantar no restaurante Mirador, do Sheraton Rio, em estilo self-service, incluindo uma taça de champanhe, e hospedagem com drinque de boas-vindas, café da manhã, flores, champanhe nacional, petit-fours, canapés, uma cesta de frutas, um par de taças de champanhe e saída às 18h. Reservas: 0/xx/21/274-1122.



Texto Anterior: Marriott: Rede de 2.300 hotéis faz gincana
Próximo Texto: Fernando Gabeira: O vazamento de óleo nas piscinas de Barueri
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.