São Paulo, segunda-feira, 04 de junho de 2001 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
12 DE JUNHO Hotéis unem hospedagem e jantar para namorados
R$ 160 -Pacote do Rio Othon Palace inclui hospedagem e jantar
em seus restaurantes e café. No
menu, opções como tortinhas de
caranguejo ao creme de caviar e
supremo de pato ao foie gras com
purê de maçã ao molho de manga. Reservas: 0/xx/21/525-1500. R$ 190 - Jantar à luz de velas com
música ao vivo no restaurante
Red Rose by René Gumiel, nos
Jardins (São Paulo), incluindo
hospedagem no Paulista Wall
Street Suites. Entre as opções no
cardápio, há panqueca recheada
com rúcula e gorgonzola com medalhão de cordeiro e batatas e risoto de tomate seco. Reservas: 0/xx/11/3141-3000. R$ 250 - Hospedagem no Ouro
Minas, em Belo Horizonte, com
direito a jantar de massas servido
na boate 4.001, ao som de músicas
românticas. No menu, constam
pratos como lasanha de camarão
e pastas ao molho de salmão com
gengibre e ao suco de tomilho.
Reservas: 0/xx/31/3429-4000. R$ 256 - Pacote do Best Western
Porto do Sol São Paulo, incluindo
hospedagem com café da manhã
e jantar no restaurante Atrium,
onde serão servidos pratos como
carpaccio de vitela com endívias e
lascas de parmesão, baby filé com
coração de alcachofra, risoto de
shitake e strudel quente de damasco com calda de framboesa.
Reservas: 0/xx/11/3059-5000. R$ 260 - O menu do jantar do Inter-Continental São Paulo, cuja
hospedagem está inclusa no preço, conta com opções como veloute de ostra e creme de caviar,
costeleta de cordeiro com creme
de amendoim e pavê de linguado
ao açafrão. Cada pessoa tem direito a uma taça de Chandon Rouge.
Reservas: 0/xx/11/3179-2555. R$ 410 - Uma noite no Le Méridien Copacabana, incluindo café
da manhã, jantar regado a Chandon Rouge e check out até as 18h.
Reservas: 0/xx/21/3873-8850. R$ 428 - Estada no Maksoud Plaza, em São Paulo, com champanhe e morangos no apartamento,
café da manhã e jantar no La Cuisine du Soleil. Os pratos principais: perdiz en sarcofage de acelga
recheada com foie gras e figos ou
tournedeau de filé mignon salteado com erva-doce grelhada e batatas ao molho de flor de tomilho.
Reservas: 0/xx/11/3145-8000. R$ 473 - Estada e jantar no hotel
resort Royal Palm Plaza, em Campinas (SP). O menu oferece pratos
como salada de crustáceos com
folhas secas e coco fresco ralado,
lagosta sauté preparada com cebola, alho e polpa de tomates ao
leite de coco e musse de graviola.
Reservas: 0/xx/19/3738-8008. R$ 828 - Jantar no restaurante
Mirador, do Sheraton Rio, em estilo self-service, incluindo uma taça de champanhe, e hospedagem
com drinque de boas-vindas, café
da manhã, flores, champanhe nacional, petit-fours, canapés, uma
cesta de frutas, um par de taças de
champanhe e saída às 18h. Reservas: 0/xx/21/274-1122. |
|