São Paulo, segunda, 5 de outubro de 1998

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NO REINO MÁGICO
Com quatro restaurantes, o transatlântico serve três refeições diárias e petiscos à noite, depois do jantar
Culinária a bordo desperta os sentidos

da enviada especial à Flórida

Como reza a tradição, a culinária professada a bordo é capaz de aguçar os sentidos até do último dos faquires. No Disney Magic, não é diferente. Prepare-se, portanto, para acrescentar alguns quilinhos à sua silhueta.
Acompanhe: no café da manhã, ovos, frios, panquecas, pães variados, frutas, sucos, leite etc. No almoço, massas, carnes, tortas, legumes. No jantar, saladas de camarão, frutos do mar com molhos, peixes assados com ervas, bifes suculentos, sobremesas como "crème brûlee" e musses. E, para arrematar, salgadinhos e doces por volta das 23h.
Você pode degustar tudo isso em algum dos quatro restaurantes, todos temáticos, do Disney Magic.
No Lumière's, a inspiração é francesa, como o nome indica. O ambiente segue uma linha mais clássica, com decoração em tons suaves. É lá que o seu paladar aprecia o "crème brûlee", típico doce francês.
O Palo é especializado em culinária italiana. Com atrativos como vinhos italianos, garçons idem e sobremesas como "tiramisù", tem uma procura tão grande que você precisa fazer reserva para garantir uma mesa.
No Animator's Palace, a história é outra. Decorado com painéis de desenhos animados famosos da Disney, a experiência gastronômica cede o lugar a um "show" em que os garçons desfilam pelo salão e fazem brincadeiras com os passageiros. Serve saladas consistentes e musses de vários sabores, entre outras iguarias.
Já o restaurante Parrot Cay faz o estilo "o Caribe é aqui", com decoração tropical e pratos com base em peixes e frutos do mar.
(CARLA ARANHA)



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