|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
NO REINO MÁGICO
Com quatro restaurantes, o transatlântico serve três refeições diárias e petiscos à noite, depois do jantar
Culinária a bordo desperta os sentidos
da enviada especial à Flórida
Como reza a tradição, a culinária
professada a bordo é capaz de aguçar os sentidos até do último dos
faquires. No Disney Magic, não é
diferente. Prepare-se, portanto,
para acrescentar alguns quilinhos
à sua silhueta.
Acompanhe: no café da manhã,
ovos, frios, panquecas, pães variados, frutas, sucos, leite etc. No almoço, massas, carnes, tortas, legumes. No jantar, saladas de camarão, frutos do mar com molhos,
peixes assados com ervas, bifes suculentos, sobremesas como "crème brûlee" e musses. E, para arrematar, salgadinhos e doces por
volta das 23h.
Você pode degustar tudo isso em
algum dos quatro restaurantes, todos temáticos, do Disney Magic.
No Lumière's, a inspiração é
francesa, como o nome indica. O
ambiente segue uma linha mais
clássica, com decoração em tons
suaves. É lá que o seu paladar aprecia o "crème brûlee", típico doce
francês.
O Palo é especializado em culinária italiana. Com atrativos como
vinhos italianos, garçons idem e
sobremesas como "tiramisù", tem
uma procura tão grande que você
precisa fazer reserva para garantir
uma mesa.
No Animator's Palace, a história
é outra. Decorado com painéis de
desenhos animados famosos da
Disney, a experiência gastronômica cede o lugar a um "show" em
que os garçons desfilam pelo salão
e fazem brincadeiras com os passageiros. Serve saladas consistentes e
musses de vários sabores, entre
outras iguarias.
Já o restaurante Parrot Cay faz o
estilo "o Caribe é aqui", com decoração tropical e pratos com base
em peixes e frutos do mar.
(CARLA ARANHA)
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
|