|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
POR DENTRO DE NATAL
Cervejaria inaugura filial no Nordeste
PAULO FRANCISCO
free-lance para a agência Folha, em Natal
MARCO ANKOSQUI
enviado especial a Natal
A cervejaria Continental abriu,
no dia 21, em Natal (RN), a sua primeira casa franqueada do Nordeste. As outras unidades ficam em
Blumenau, São Paulo e Campinas.
A nova casa de Natal tem capacidade para receber mil pessoas em
quatro ambientes: bar da fábrica,
"dance-beer", deque e praça à beira-mar. Perto da praia, o cliente
pode tomar banho em duchas com
o formato de torneiras de chope.
A cervejaria tem capacidade para
produzir 12 mil litros/mês de cerveja e pretende oferecer cursos de
degustação da bebida.
A casa ainda serve diversos petiscos à base de frutos do mar e pratos
concebidos pelo chef Sílvio Lancellotti, como a lagosta suada (refogada em alho e manteiga, por R$
19,90) e a pizza de ostra.
Após uma noite etílica, um passeio à lagoa de Jacumã permite que
o turista conheça o "aerobunda",
um sistema de cabos que liga o alto
de uma duna a uma extremidade
da lagoa. O visitante desce por essa
engrenagem em alta velocidade e
cai na água sem encostar na areia.
Marco Ankosqui viajou a convite da cervejaria
Continental.
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
|