São Paulo, segunda-feira, 06 de maio de 2002

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

COMIDA POR QUILO

Consumo num cruzeiro de sete noites (de capacidade máxima de 2.000 pessoas)

Bebidas
7.940 latas de Coca-Cola
990 garrafas de champanhe
1.645 garrafas de vinho
14.070 latas de cerveja
6.400 pacotes de leite

Carnes e ovos
11.160 ovos
760 kg de filé de salmão
220 kg de calda de lagosta
445 kg de camarão
2.280 kg de carne vermelha (variados cortes)

Fonte: Royal Caribbean; site: www.royalcaribbean.com.br




Texto Anterior: Europa à vista: De cara nova, Splendour faz cruzeiros pelo Mediterrâneo
Próximo Texto: Por pessoa, em cabine dupla, em julho
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.