São Paulo, segunda, 7 de julho de 1997.



Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Prato mistura porco e banana

free-lance para a Folha

Os restaurantes da cidade oferecem comidas típicas e ambientes agradáveis. Confira.
LA PARILLA - . O ambiente é agradável, e a comida caseira é composta de carnes grelhadas e saladas. Fecha aos sábados. Avenida Belisário Dominguez, 32.
MISSIÓN DEL FRAILE - O menu inclui pratos típicos mexicanos, como os diversos tipos de "mole" (guisado de carne) e suas variações. Os "manchamanteles", com porco, banana e abacaxi, apetecem qualquer paladar. Insurgientes 10 com calle José Flores. Aberto todos os dias.
NORMITA - Esse restaurante é popular. Oferece a excelente comida regional, enormes cafés da manhã, saborosas refeições e sucos de frutas tropicais. Os preços são muito baixos. Calle Juárez 6.
LA GALERIA - Com ambiente "muy hermoso", tem almoço, jantar e um bar com todos os tipos de tequila e cervejas mexicanas. Hidalgo 3. Aberto toda a semana.



Texto Anterior | Próximo Texto | Índice



Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Universo Online ou do detentor do copyright.