|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Bolla fará jantar em cruzeiro
DA ENVIADA ESPECIAL
Festival de cinema italiano (veja
filmes ao lado), um jantar especialmente preparado pelo chef
Giancarlo Bolla, aulas de italiano,
um show do maestro Reddy Bobbio e da cantora Chiara Dell'Acqua e desfiles exibindo modelos
dos festivais de Roma são alguns
dos ingredientes do cruzeiro Prata All'Italiana, a ser realizado no
Costa Marina de 13 a 22 de fevereiro (para quem sai de Santos).
"O objetivo é fazer um cruzeiro
com sotaque italiano", afirma
Giancarlo Bolla, proprietário dos
restaurantes paulistanos La Tambouille e O Leopolldo.
No cardápio do jantar, previsto
para 19 de fevereiro, haverá pratos
como "insalata del pescatore"
(concha de alface americana com
camarões, lulas e mussarela de
búfala), trança de linguado e salmão com creme de espinafre e
creme leve de queijo, medalhões
de filé mignon com recheio ao
brie e aspargos com sauté de alho-poró e biscoito de língua-de-gato
com mousse de banana e calda de
gianduia. "Escolhemos os pratos
preferidos dos clientes do La
Tambouille", diz o chef.
Ele também fará uma demonstração gastronômica, seguida de
degustação, na tarde do dia 15 de
fevereiro, no anfiteatro do navio,
na qual ensinará os passageiros a
fazer um talharini à rúcula com
cavaquinha e bisque leve.
Outro cruzeiro temático a ser
realizado no Costa Marina é o
Nordeste Fitness, que oferecerá
aulas de ginástica para iniciantes e
veteranos de manhã e à tarde,
além de palestras e um cardápio
alternativo com baixas calorias.
Cruzeiros temáticos do Costa Marina
- Prata All'Italiana: nove dias, a partir de
13 (Santos) ou 14 (Rio) de fevereiro, passando por Porto Belo, Buenos Aires e
Punta del Este; custa a partir de US$ 990.
Nordeste Fitness: oito dias, a partir do dia
3 (de Santos) ou 4 (Rio) de março, passando por Salvador, Maceió e Búzios.
Preço mínimo: US$ 890.
Texto Anterior: Costa Marina deve ser substituído Próximo Texto: Filmes a bordo Índice
|