São Paulo, segunda-feira, 08 de janeiro de 2001

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Bolla fará jantar em cruzeiro

DA ENVIADA ESPECIAL

Festival de cinema italiano (veja filmes ao lado), um jantar especialmente preparado pelo chef Giancarlo Bolla, aulas de italiano, um show do maestro Reddy Bobbio e da cantora Chiara Dell'Acqua e desfiles exibindo modelos dos festivais de Roma são alguns dos ingredientes do cruzeiro Prata All'Italiana, a ser realizado no Costa Marina de 13 a 22 de fevereiro (para quem sai de Santos).
"O objetivo é fazer um cruzeiro com sotaque italiano", afirma Giancarlo Bolla, proprietário dos restaurantes paulistanos La Tambouille e O Leopolldo.
No cardápio do jantar, previsto para 19 de fevereiro, haverá pratos como "insalata del pescatore" (concha de alface americana com camarões, lulas e mussarela de búfala), trança de linguado e salmão com creme de espinafre e creme leve de queijo, medalhões de filé mignon com recheio ao brie e aspargos com sauté de alho-poró e biscoito de língua-de-gato com mousse de banana e calda de gianduia. "Escolhemos os pratos preferidos dos clientes do La Tambouille", diz o chef.
Ele também fará uma demonstração gastronômica, seguida de degustação, na tarde do dia 15 de fevereiro, no anfiteatro do navio, na qual ensinará os passageiros a fazer um talharini à rúcula com cavaquinha e bisque leve.
Outro cruzeiro temático a ser realizado no Costa Marina é o Nordeste Fitness, que oferecerá aulas de ginástica para iniciantes e veteranos de manhã e à tarde, além de palestras e um cardápio alternativo com baixas calorias.

Cruzeiros temáticos do Costa Marina - Prata All'Italiana: nove dias, a partir de 13 (Santos) ou 14 (Rio) de fevereiro, passando por Porto Belo, Buenos Aires e Punta del Este; custa a partir de US$ 990. Nordeste Fitness: oito dias, a partir do dia 3 (de Santos) ou 4 (Rio) de março, passando por Salvador, Maceió e Búzios. Preço mínimo: US$ 890.




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